Membres
Relations
Gérer la relation parent-enfant depuis un compte manager

Cette formation a pour objectif de vous apprendre à gérer la relation parent-enfant.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons développé un système simple de partage de carte de cours entre membres d'une même famille. Pour partager une carte de cours, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes.

1ère Étape : Sur la fiche membre du parent, cliquer sur Relations > Ajouter une relation.

Chercher la fiche du compte enfant puis cliquer dessus.

Qualifier la relation, par exemple, mère et fils, et choisissez si vous voulez permettre à l'une des relations d'accéder au compte de l'autre. Puis cliquer sur "Enregistrer".

⚠️ Attention à bien cocher "Toujours envoyer une copie email" pour que le parent reçoive bien les emails transactionnels.

2ème Étape : Partager une carte de cours.

Cliquer sur la relation créée > Cliquer sur "Partager une carte de cours".

Sélectionner la carte de cours à partager puis cliquer sur "Partager".

La carte de cours apparaît désormais sur le compte enfant et peut-être utilisée pour inscrire l'enfant à une séance.

Attention : si vous souhaitez ajouter d'autres enfants à ce partage de carte de cours, il faut toujours aller dans le compte du membre ayant acheté cette carte de cours (le parent).

Pour toute information complémentaire concernant la gestion de vos membres, rendez-vous dans la section "Membres" du centre d'aide.