Rapports
Enregistrer son livret de caisse quotidiennement et obtenir un rapport
Enregistrer son livret de caisse quotidiennement et obtenir un rapport

Cet article vous permettra d'enregistrer un livret de caisse facilement et d'obtenir un rapport de paiements sur place.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se connecter sur sa plateforme bsport et cliquer sur l'icône mallette en haut à droite.

2ème Étape : Entrer le montant initial de la caisse en début de journée > Enregistrer. ⚠️ Attention, une fois enregistré, ce montant n'est plus modifiable ⚠️

3ème Étape : À la fin de la journée, cliquer à nous sur l'icône mallette puis insérer le "montant à la fin de la journée" > Enregistrer.

4ème Étape : Accéder au rapport de paiements sur place en cliquant sur le bouton prévu à cet effet.

Changer la plage de dates pour le jour même et cliquer sur "Générer".

⚠️ Ce rapport prend en compte tous les moyens de paiement de la journée SAUF les paiements par carte bleue en ligne, par SEPA ou à crédit.