Générer un livret de caisse

L'objectif de cet article est de vous apprendre à créer un livret de caisse pour clôturer une journée de ventes.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se connecter à son backoffice et cliquer en haut à droit de l'écran sur l'icône de caisse.

• Rentrer le montant initial de la caisse

• Rentrer le montant de fin de journée

• Cliquer sur "Accéder au rapport des paiements" si vous souhaitez générer un rapport

• Cliquer sur "Enregistrer"

Si vous avez effectué des ventes au cours de la journée, le montant total des ventes s'affichera dans "Gain de la journée".