Membres
Facturation
Programmer l'arrêt d'une souscription

Cette formation a pour but de vous apprendre à programmer l'arrêt d'une souscription.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chercher le membre dans la barre de recherche en haut à droite > Cliquer sur l'onglet Facturation.

Cliquer sur la souscription à arrêter.

Cliquer sur "Programmer l'arrêt de la souscription".

Choisir le dernier encaissement de la souscription > Enregistrer. Vous pouvez indiquer une raison qui apparaitra dans les notes du rapport des souscriptions.

⚠️ Le dernier encaissement correspond à la dernière carte de cours valide.

Vous pouvez annuler l'arrêt programmé de la souscription en cliquant à droite sur le bouton "Annuler".