FAQ - Eleves
Achats
Renseigner son moyen de paiement pour un abonnement

Le but de cet article est de vous apprendre à renseigner votre moyen de paiement sur votre souscription auprès de votre club.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape: Se connecter à son compte Bsport.

Se rendre sur la page web : https://backoffice.bsport.io/login et se connecter avec son email et mot de passe.

2ème Étape: Changer la méthode de paiement.

Une fois connecté(e), cliquer sur "Abonnement". Une notification est apparue pour vous informer que vous avez un abonnement à crédit.

Cliquer ensuite sur "Modifier" pour changer votre méthode de paiement ou sur "Ajouter" pour la renseigner.

Renseigner alors le moyen de paiement avec lequel vous souhaitez payer votre abonnement.

Cliquer ensuite sur le moyen de paiement sauvegarder puis sur "Facturer".

Votre abonnement sera désormais facturé avec ce moyen de paiement.