Dashboard
Ajouter un tableau sur l’évolution des réservations

L'objectif de cette formation est de vous montrer comment ajouter un tableau sur l'évolution de vos réservations sur la plateforme.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer un graphique.

Sur la plateforme, cliquer sur Dashboard > Créer un graphe.

2ème Étape : Choisir le type de graphique.

Cliquer sur "Sélectionnez un type de données" et choisir la catégorie "Réservations".

Choisir le type de graphique "Evolution dans le temps".

Choisir le type de représentation souhaitée et cocher "Cumuler" pour voir l'évolution du nombre total des réservations pour la totalité de vos membres (laisser vide pour voir l'évolution des réservations des nouveaux membres uniquement).

Choisir un type de graphique parmi ceux proposés.

Choisir un titre > Enregistrer.

Votre graphique est disponible.