Mon Club
Sur rendez-vous
Créer des plages de disponibilité commençant sur le quart d'heure avec intervalle de réservation de 75 minutes
Créer des plages de disponibilité commençant sur le quart d'heure avec intervalle de réservation de 75 minutes

Le but de cette formation est de vous montrer comment programmer des plages horaires spécifiques pour la prise de rendez-vous.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet exemple, nous allons programmer des créneaux de disponibilité commençant sur le quart d'heure avec un intervalle de réservation de 75min.

1ère Étape : Créer un type de rendez-vous.

⚠️ Au moment de créer le type de séance, choisir un intervalle de choix de réservation de 75 minutes.

2ème Étape : Créer une carte de rendez-vous.

Pour cette étape, suivre cette méthode : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3997277

3ème Étape : Ajouter une disponibilité récurrente.

Dans "Mon Club" > "Sur rendez-vous" > Cliquer sur le type de rendez-vous > Cliquer sur l'onglet "Calendrier".

Dans "Calendrier" > Zoomer sur le "+" en haut à droite de l'écran afin d'agrandir le planning.

Sélectionner une plage horaire commençant sur le quart d'heure en cliquant-glissant, ici par exemple, 10h15 sera la première disponibilité > "Ajouter une disponibilité récurrente".

Voici l'affichage côté client :