Paramètres
Abonnement bsport
Consulter vos encaissements bsport

L'objectif de cette formation est de vous permettre de consulter vos encaissements bsport

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Consulter vos encaissements bsport.

Dans Paramètres > Abonnement bsport, en haut de page, vous retrouverez le détail de vos encaissements ainsi que la référence de chaque versement.

Cliquez sur la flèche située sur la droite de votre écran pour accéder au détail de vos encaissements.

Si besoin, vous pouvez retrouver la facture en question en cliquant sur la flèche à droite de l'écran.

2ème Étape : Retrouvez vos encaissements dans votre rapport de paiements.

Pour cela, il vous suffit de créer un rapport de paiements en suivant le guide suivant : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/5013619

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de l'onglet Abonnement bsport, rendez-vous dans la section Paramètres du centre d'aide.