Membres
Facturation
Changer le produit d'un abonnement/souscription

Dans cet article, nous vous montrons comment changer le contenu d'un contrat

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Modifier la souscription.

Se rendre sur la fiche du membre > Cliquer sur l'onglet Facturation.

Scroller en bas > Cliquer sur la souscription à modifier.

Cliquer sur le stylo pour modifier le produit à modifier pour cette souscription > Choisir le produit de remplacement > Confirmer.

La souscription a été changée pour ce membre.

2ème Étape : Modifier le prix de la souscription.

Il faut maintenant mettre le montant des futures factures à jour en suivant cette fiche : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3666162