Facturation
Factures
Mettre à jour le moyen de paiement manuel enregistré sur une facture
Mettre à jour le moyen de paiement manuel enregistré sur une facture

L'objectif de ce tutoriel est de vous apprendre à changer le moyen de paiement manuel enregistré sur une facture.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur la facture.

Dans la barre de rechercher, taper le nom du membre et cliquer dessus.

Cliquer sur l'onglet Facturation puis sur la facture à modifier.

2ème Étape : Changer le moyen de paiement manuel.

Cliquer sur l'icône ci-dessous :

Sélectionner le bon moyen de paiement en cliquant dessus dans le menu déroulant.

Le nouveau moyen de paiement s'enregistre automatiquement.

Si vous avez besoin de plus d'informations vous pouvez vous rendre sur cette section !