Toutes les collectionsMembresFacturation
Comment traiter une facture impayée comme payée via un paiement manuel
Comment traiter une facture impayée comme payée via un paiement manuel

Cette formation a pour objectif de vous permettre de régulariser une facture

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur la facture.

Dans la barre de recherche, rechercher le membre et cliquer dessus pour ouvrir sa fiche.

Sur l'onglet Général, dans la liste des factures impayées > Cliquer sur "Encaisser" sur la facture à régulariser.

2ème Étape : Encaisser la facture.

Indiquer la somme à encaisser > Choisir le mode de paiement > Choisir la date d'encaissement > Ajouter une note (optionnel) > Cliquer sur "Confirmer le paiement".