Marketing
Emails
Insérer la date du prochain paiement dans l'e-mail

Cette formation va vous apprendre à insérer la date du prochain paiement de votre client dans les modèles de vos e-mails

Jeremy L. avatar
Écrit par Jeremy L.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère étape : Choisir le mail concerné

• Cliquer sur "Marketing" > "Emails" > Le modèle à modifier

• Cliquer sur le crayon pour modifier l'e-mail

2ème étape : Insérer un bloc de texte

Cliquer sur un bloc de test déjà existant ou glisser un nouveau bloc de texte sur le modèle de l'e-mail.

3ème étape : Ajouter la variable du prochain paiement dans le mail

Cliquer sur le bloc de texte > "Fusionner les variables" > "Abonnement" > "Date de la prochaine facturation"

Insérer la variable à l'endroit souhaité et cliquer sur "Enregistrer".

Dernier conseil, n'hésitez pas à faire un test en vous envoyant l'email pour s'assurer de la bonne prise en compte de la balise sur votre mail.