Membres
Facturation
Ajouter une note de bas de page personnalisée sur une facture
Ajouter une note de bas de page personnalisée sur une facture

Cet article va vous apprendre à ajouter une note de bas de page personnalisée sur une facture.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur la facture.

Se rendre sur le compte du membre puis cliquer sur l'onglet "Facturation" > Cliquer sur la facture à modifier.

2ème Étape : Ajouter une note de bas de page.

Cliquer sur "Modifier la note de bas de facture"

Écrire la mention souhaitée et enregistrer en cliquant sur l'icône disquette.

La note de bas de page apparaît désormais sur la facture.