Offre digitale
Bibliothèque vidéo
Intégrer une vidéo Vimeo sur votre plateforme

Le but de cet article est de vous montrer comment uploader une vidéo depuis Vimeo dans l'offre digitale proposée à vos clients.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer votre offre vidéo.

Dans "Offre Digitale" > "Bibliothèque Vidéo" > Cliquer sur "Ajouter" en bas à droite de votre écran.

Compléter le formulaire :

• Ajouter une image

• Renseigner le nom, la catégorie, le niveau et professeur

• Définir le coût en crédit (choisir 0 pour autoriser un accès illimité).

• Choisir si la vidéo est disponible à l'achat et en location.

• Ajouter une description de la vidéo.

Cliquer sur "Enregistrer".

2ème Étape : Uploader le lien Vimeo.

Cliquer sur "Brouillon" de la vidéo créée.

Choisir sur "Vimeo" > "Valider".

Insérer le lien du contenu Vimeo > Choisir la durée de la vidéo > "Valider".

Vos clients peuvent désormais consulter des vidéos issues de Vimeo.