Membres
Réservations
Annuler une réservation récurrente

Le but de cet article est de vous montrer comment annuler une récurrence au lieu d'annuler les réservations une par une

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : Rendez-vous sur la fiche du membre en question. Dans l'onglet "Réservations" vous devez voir apparaître la règle de réservations récurrentes que vous aviez créée en amont.

Etape 2 : Pour supprimer cette règle de récurrence, il vous suffit de cliquer sur la croix présente sur la droite.

Vous pourrez alors décider d'informer votre client par mail ou non :

Puis cliquez sur "Supprimer". Une fois cela fait, l'intégralité des réservations rattachées à cette récurrence seront annulées.

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de gestion de réservations, rendez-vous dans la section Membres du centre d'aide.