Toutes les collectionsProduitsContrats
Facturer un membre (souscription)

Cet article vous informera sur les deux manières de pouvoir facturer une souscription à un membre

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère méthode: depuis le profil du membre en question

• Rendez-vous sur le profil du membre que vous souhaitez facturer

• Cliquer sur le bouton en bas à droite de son profil "souscrire"

• Choisir l'abonnement auquel vous souhaitez souscrire votre membre

• Choisir la méthode de paiement pour l'abonnement en question. Vous pouvez y ajouter une note et un code promotionnel.

NB: vous avez la possibilité de modifier la date de facturation, et pouvez ainsi choisir une date passée ou future en fonction de la situation. Dans le cas où vous choisirez une date passée, alors il vous faudra également sélectionner la méthode de paiement des factures passées liées à l'abonnement.

2ème méthode: depuis l'abonnement

• Rendez-vous dans l'onglet "Produits" puis "Contrats", puis cliquez sur le personnage, afin de pouvoir souscrire un membre à l'abonnement choisi.

• Cherchez ensuite le membre que vous souhaitez abonner.

• La suite du processus est identique à la méthode précédente. Choisissez la méthode de paiement par laquelle le membre paiera l'abonnement. Vous pouvez ajouter une note, un code promotionnel.

NB: vous avez la possibilité de modifier la date de facturation, et pouvez ainsi choisir une date passée ou future en fonction de la situation. Dans le cas où vous choisirez une date passée, alors il vous faudra également sélectionner la méthode de paiement des factures passées liées à l'abonnement.