Marketing
Smartlists
Relancer vos clients dont la carte de crédit va bientôt expirer
Relancer vos clients dont la carte de crédit va bientôt expirer

Cet article a pour but de vous montrer comment relancer vos clients dont la carte de crédit va bientôt expirer.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère étape : Créer une smartlist depuis le dashboard, en cliquant dans les onglets déroulant à gauche sur « marketing » > « Smartlist » puis en cliquant sur « ajouter une smartlist »

2eme étape : Ajouter un nom et une description à la smartlist comme vous le propose la plateforme. Vous pouvez ensuite ajouter le filtre vous permettant de filtrer vos clients selon qu'ils aient ou non des moyens de paiement enregistrés en cliquant sur « ajouter un filtre » > « Moyen de Paiement ».

3ème étape : Choisir les membres ayant au moins une carte de paiement enregistrée en sélectionnant le filtre "Possédant au moins une méthode de paiement sauvegardée". Puis renseigner la date d'expiration comme le montre la capture d’écran ci-dessous dans "date d'expiration".

NB: La date d'expiration n'apparaît pas tant que vous n'avez pas filtré les clients.

Cliquer ensuite sur "ajouter", le bouton à droite du filtre, afin que celui-ci soit pris en compte.

4ème étape: envoyer une communication

Il ne vous reste plus qu'à envoyer un email de rappel à cette smartlist de clients en appuyant sur "envoyer une communication".