Membres
Facturation
Rembourser un reçu après un ajustement de solde fait par CB ou SEPA
Rembourser un reçu après un ajustement de solde fait par CB ou SEPA

Cette formation vous permettra de faire un remboursement d'un reçu après un ajustement de solde fait par CB ou SEPA

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur le reçu à rembourser.

Rechercher le client dans la barre de recherche > Cliquer sur l'onglet "Facturation" > Cliquer sur le reçu à rembourser pour l'ouvrir.

2ème Étape : Annuler et rembourser le reçu.

Cliquer sur "Annuler" en bas à droite puis sélectionner "Remboursement direct".

> Confirmer.

Votre reçu est remboursé et l'argent sera retourné sous 3 à 7 jours ouvrés.