Facturation
Factures
Annuler une facture et rembourser un client

L'objectif de cette formation est de vous apprendre à rembourser un client avec la nouvelle version de notre système de facturation.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Annuler la facture.

Dans l'onglet Facturation du compte client, cliquer sur la facture à rembourser.

Pour voir le détail de chaque facture, cliquer sur la petite flèche tout à gauche sur la ligne de la facture.

Cliquer ensuite sur "Voir la facture".

Cliquer sur le bouton "Annuler".

2ème Étape : Rembourser.

Choisir un moyen de remboursement :

• Remboursement direct pour tout paiement effectué en ligne (CB et SEPA)

• Remboursement en avoir

• Remboursement manuel pour tout paiement effectué en espèces, chèque, virement etc.

Cliquer sur "Rembourser".

Cet écran s'affiche une fois le remboursement effectué :

Pour plus d'information n'hésitez pas à cliquer ici.