Membres
Facturation
Remboursement après paiement en ligne

Cette formation a pour objectif de vous permettre de rembourser directement les paiements qui ont été fait en CB sur internet.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Si votre facture ressemble au modèle ci-dessous, suivre cette méthode : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4726947

1ère Étape : Annuler la facture.

Dans l'onglet Facturation du compte client, cliquer sur la facture à rembourser.

Pour voir le détail de chaque facture, cliquer sur la petite flèche tout à gauche sur la ligne de la facture.

Cliquer ensuite sur "Voir la facture".

Cliquer sur le bouton "Annuler".

2ème Étape : Rembourser.

Choisir un moyen de remboursement :

• Remboursement direct pour tout paiement effectué en ligne (CB et SEPA)

Cliquer sur "Rembourser".

Vous venez de rembourser directement le client sur sa carte bleue ou son compte en banque.