FAQ - Eleves
Section heading
Modifier l'adresse mail du destinataire d'une carte cadeau

Cet article permettra de modifier le mail du destinataire d'une carte cadeau côté membre.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes trompé d'email lors de l'achat de la carte cadeau et que cette dernière n'a pas encore été envoyée, suivez les étapes suivantes :

1ère Étape : Se rendre sur la carte cadeau en question

Connectez-vous à votre compte, rendez vous dans l'onglet "Carte cadeaux" puis cliquez sur le petit icône en forme de lettre.

2ème Étape : Modifier l'adresse mail du destinataire

Modifiez l'email du destinataire puis cliquez sur "Envoyer".

Votre carte cadeau est à jour et envoyée au bon destinataire.