Paramètres
Personnalisation
Comment modifier l'heure de début et de fin sur l'Emploi du temps
Comment modifier l'heure de début et de fin sur l'Emploi du temps

Cet article vous expliquera pas à pas comment modifier l'heure de début et de fin sur votre Emploi du temps.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Unique Étape : Modifier l'heure de début et de fin

Allez dans l'onglet "Paramètres" > "Personnalisation" > Sur la droite de la page > Sélectionnez l'heure de début et de fin de votre horaire.

Cliquer sur "Sauvegarder" pour enregistrer les modifications.

Aperçu de l'Emploi du temps :