Marketing
Notifications
Comment envoyer un mail automatique suite à un premier cours
Comment envoyer un mail automatique suite à un premier cours

Cet article vous expliquera pas à pas comment envoyer un mail automatique suite à un premier cours.

Jeremy L. avatar
Écrit par Jeremy L.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer une notification

Se rendre dans l'onglet Marketing > Cliquer sur "Notifications" > Sélectionner "Salle".

Attention, vous devez répéter ce processus pour chaque établissement.

2ème Étape : Remplir le formulaire

• Cocher "Réservation valide".

• Cocher "Présence du membre à une séance".

• Notifier le membre lors de l'évènement = 1.

• Cliquer sur suivant.

• Cocher "Envoyer le mail au membre après la séance concernée par la notification".

• Paramétrer combien d'heures après la séance voulez-vous que votre membre soit avertit.

• Choisissez le template d'email (à créer dans Marketing > Email)

• Cliquer sur "Valider".

Vous avez aussi la possibilité de régler ce paramétrage de façon plus fine sur les activités et ou ateliers.