Paramètres
Widget
Intégration site internet
Widgets : Comment filtrer les catégories sur les cartes de cours
Widgets : Comment filtrer les catégories sur les cartes de cours

Cet article vous expliquera pas à pas comment ajouter un widget en filtrant les catégories sur les cartes de cours.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquer ici pour savoir comment créer des catégories sur les cartes de cours.

1ère Étape : Créer des catégories pour regrouper vos cartes de cours

Lors de la configuration des cartes de cours, il suffit de remplir la case "Nom de la catégorie".

2ème Étape : Créer un widget en filtrant les catégories de vos cartes de cours

Se rendre dans l'onglet "Paramètres" > Cliquer sur "Widget".

Dans "Choisir un composant", sélectionner "Carte de cours" > Sélectionner vos "catégories de cartes de cours".

Attention, uniquement les catégories choisies seront visibles sur votre widget.

3ème Étape : Intégrer le widget sur votre site internet

Copier le code en cliquant sur l'icône située en haut à droite de celui-ci.

Coller ce code sur la page de votre choix du site.