Toutes les collectionsProduitsCartes de cours
Créer des catégories sur les cartes de cours

Cet article vous expliquera pas à pas comment créer des catégories sur les cartes de cours pour une meilleure visualisation.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer vos catégories

Se rendre dans l'onglet "Produits" > Sélectionner "Cartes de cours" > Cliquer sur "Ajouter une catégorie".

Indiquer le nom de la catégorie > Cliquer sur "Confirmer".

2ème Étape : Indiquer la catégorie sur les cartes de cours

Lors de la création ou de la modification d'une carte de cours, vous pouvez désormais sélectionner la catégorie correspondante.

Attention, il ne faut pas oublier de cliquer sur "Enregistrer".