Dashboard
Comment organiser votre Dashboard

Cet article vous expliquera pas à pas comment organiser le Dashboard.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mieux organiser votre dashboard vous pouvez désormais ajouter des onglets. Regroupez ainsi vos graphiques par thématiques afin de retrouver plus facilement les informations voulues et de comprendre en un clin d'œil l'évolution de votre activité.

1ère Étape : Ajouter un onglet

Cliquez sur l'onglet "Dashboard" > Cliquez sur le + pour ajouter un onglet.

Donnez un nom à cet onglet.

2ème Étape : Créer un Graphique

Cliquer sur "Créer un graphe" > Remplir le formulaire.

Sélectionnez les paramètres souhaités du graph (Type de données, Type de Graphique, Données, Périodes, Filtres) > Indiquez le nom du graphe

3ème Étape : Modifier, supprimer ou réorganiser vos graphiques

• Pour modifier ou supprimer un onglet : Passer la souris sur l'onglet, cliquer sur le petit crayon pour modifier l'onglet ou la poubelle pour le supprimer.

• Pour supprimer un graphique : Cliquer sur la poubelle pour supprimer le graph.

• Pour réinitialiser les paramètres : Cliquer sur "Réinitialiser les paramètres" en bas à droite.