Paramètres
Widget
Masquer la barre de recherche et les filtres sur la page des cartes de cours
Masquer la barre de recherche et les filtres sur la page des cartes de cours

Cet article vous apprendra à cacher la barre de recherche et les filtres sur la page de vente des cartes de cours.

Customer QA avatar
Écrit par Customer QA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page où vos membres achètent des cartes de cours, des cartes RDV et des packs, vous avez la possibilité de masquer la barre de recherche et les filtres.

Ce paramètre se configure indépendamment pour le site web et le widget.

Pour le widget :

Le paramètre se configure dans Paramètres > Widget, en choisissant le composant Carte de cours, cochez ou décochez l'option "Ne pas afficher la barre de recherche et les filtres".

À noter : Pour voir ce changement apparaitre il vous faudra copier coller de nouveau le code du widget sur votre site

Pour le site web :

Le paramètre se configure dans Paramètres > Paramètres marketplace, en ajoutant ou éditant un onglet de type Carte de cours, cochez ou décochez l'option "Ne pas afficher la barre de recherche et les filtres".