Marketing
Smartlists
Comment ajouter le filtre "niveau" lors de la création de vos Smartlists
Comment ajouter le filtre "niveau" lors de la création de vos Smartlists

Cet article vous expliquera pas à pas comment ajouter un filtre concernant le niveau lors de la création de vos Smartlists.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquer ici pour connaître la façon de créer des smartlists.

Vous pouvez désormais ajouter le niveau sur ces trois filtres lors de la création de vos smartlists :

• Première réservation

• Numéro de réservation

• Nombre de réservations

Unique Étape : Sélectionner le filtre "niveau"

Cocher "de niveau" puis sélectionner "tout niveaux", "débutant", "intermédiaire" ou "avancé".

Enfin, cliquer sur "Ajouter" pour enregistrer vos filtres.