Produits
Cartes de rendez-vous
Comment réserver un rendez-vous sans payer et le régulariser plus tard
Comment réserver un rendez-vous sans payer et le régulariser plus tard

Cette formation vous explique comment réserver un rendez-vous sans payer, et le régulariser plus tard.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Réserver le rendez-vous

Aller sur l'onglet rendez-vous -> choisir le rendez-vous, le type de séance et le créneau auquel vous voulez vous inscrire -> sélectionner payer plus tard.

Puis cliquer sur confirmer.

Ainsi vous aurez réservé un rendez-vous sans payer de cartes de rendez-vous. Ce dernier apparaîtra comme impayé dans votre historique.

2ème Étape : Régulariser le rendez-vous

Afin de régulariser votre séance, vous devez acheter une carte de rendez-vous compatible avec la séance. Cette carte sera débitée automatiquement du nombre de crédit nécessaire pour cette séance.

Aller dans carte de cours -> carte de rendez-vous -> choisir une carte valable sur la séance

Puis valider le panier.

Vous aurez alors régularisé votre séance, le bon nombre de crédit sera automatiquement prélevé de la carte que vous aurez acheté, et il n'y aura plus marqué "impayé" à côté de la réservation de votre séance.