Master Account
Comment ajouter des catégories de franchisé sur l'application franchise
Comment ajouter des catégories de franchisé sur l'application franchise

Cet article vous expliquera pas à pas comment ajouter des catégories de franchisé sur l'application franchise.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Ajouter des catégories sur le Master Account

Se connecter sur son Master Account > Cliquer sur "Franchisés" > "Ajouter une catégorie".

• Indiquer un nom (ex : France, Espagne ...)

• Sélectionner les franchisés que vous souhaitez faire apparaître sur cette catégorie

2ème Étape : Modifier les catégories sur le Master Account

Cliquer sur "Franchisés" > Cliquer sur le petit crayon à droite de la catégorie > Modifier le nom de la catégorie et/ou les franchisés que vous souhaitez faire apparaître sur cette catégorie.

Les catégories et franchisés à l'intérieur apparaitront sur l'application franchisé dans l'ordre indiqué ici.