Marketing
Tags
Comment ajouter des couleurs et des icônes sur les tags

Cet article vous expliquera pas à pas comment ajouter des couleurs et des icônes sur les tags.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ajouter des icônes sur les tags ?

Ces tags vont apparaître sous forme de badge à coté de la photo de profil des élèves (sur les réservations de séances). Cela va donc permettre d'avoir à disposition des informations rapides sur les membres (informations de santé, de niveau...) pour vos employés et vos professeurs.

Il faut cliquer sur les badges pour voir le détail des tags.

1ère Étape : Créer vos tags

Cliquer ici pour lire l'article concernant la création des tags depuis l'onglet "Marketing".

2ème Étape : Ajouter un code couleur et un icône à vos tags

Se rendre dans l'onglet "Marketing" puis dans "tags" > Cliquer sur le + pour ajouter un nouveau tag ou bien sur le petit crayon pour modifier le tag.

Vous pouvez sélectionner un code couleur.

Ainsi qu'un icône.

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" une fois le tag configuré.