Rapports
Comment créer un rapport sur les réservations de rendez-vous impayées
Comment créer un rapport sur les réservations de rendez-vous impayées

L'objectif de cet article est de vous montrer comment créer un rapport sur les réservations de rendez-vous impayées.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : Créer un rapport.

Dans l'onglet Rapports -> appuyer sur le " + "

Etape 2 : Générer le rapport

Sélectionner "Réservations impayées (rendez-vous) " et les champs que vous voulez voir apparaître dans le rapport.

Choisir les dates puis cliquer sur générer.

Ainsi vous aurez un rapport sur toutes les personnes qui n'auront pas payé leur rendez-vous.

Dès qu'un rendez-vous impayé sera payé il ne sera plus indiqué dans ce rapport.