Terminal Stripe

Utilisez les paiements Stripe pour votre studio

Marketing Bsport avatar
Écrit par Marketing Bsport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez la fluidité de vos transactions grâce à un matériel de point de vente adapté aux besoins de votre studio. Rendez votre processus de paiement rapide et simple pour vos membres et votre équipe. Terminal vous aide à unifier vos activités en ligne et hors ligne grâce à des outils de développement flexibles, des lecteurs de cartes pré certifiés et des équipements gérés dans le Cloud.

Les lecteurs de cartes Stripe précertifiés EMV de niveaux 1, 2 et 3 garantissent un chiffrement de bout en bout, acceptent les cartes à puce et les paiements sans contact et vous permettent de vous décharger de toute responsabilité en cas de fraude par contrefaçon.

• Gérez vos ventes en ligne et hors ligne de manière centralisée grâce à une seule intégration Stripe, et simplifiez ainsi vos opérations de reporting et de réconciliation. Terminal fonctionne parfaitement avec Stripe Payments, Connect et Billing.

• Offrez à vos membres une expérience parfaitement fluide sur tous vos canaux. Vous pouvez également intégrer facilement Stripe à vos applications Web et mobiles afin de créer votre propre tunnel de paiement (API/SDK).

• Avec Stripe Terminal et Connect, vous pouvez inscrire des utilisateurs en leur proposant une expérience de paiement unifiée, quel que soit le type de paiement qu'ils reçoivent.

• Gérez facilement la logistique liée à vos paiements par TPE grâce à nos outils de gestion centralisée des équipements.

Libérez-vous des contraintes liées aux logiciels de point de vente disponibles sur le marché. Stripe Terminal vous permet de créer facilement votre point de vente et d'optimiser l'expérience de paiement de vos membres en leur offrant la possibilité de créer des reçus ou des écrans d'accueil personnalisés. Les API et SDK facilitent l'intégration de Terminal à des applications Web en JavaScript ou à des applications mobiles iOS ou Android.

Voici à quoi ressemblera votre Terminal !

BBPOS WisePOS E

Un lecteur intelligent doté d'un écran tactile de 5 pouces, idéal pour une utilisation hybride (fixe et portative).

• Alimentation par batterie ou sur secteur

• Prise en charge des cartes à puce EMV et des paiements sans contact et par bande magnétique

• Chiffrement de bout en bout, prêt pour le chiffrement P2PE

• Connectivité Wi-Fi

• Station d'accueil Ethernet (en option)