Calendrier
Ordre d'affichage des séances dans le calendrier

Cet article décrit l'ordre d'affichage des séances dans le calendrier

Sam avatar
Écrit par Sam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé vos activités/ateliers et les séances associées, elles apparaîtront dans votre calendrier.

Les séances s'affichent dans le calendrier, pour chaque jours en fonction de leur horaire de début.

Cependant, si plusieurs séances commencent à la même heure, les séances programmées à la même heure apparaîtront chronologiquement selon leur ordre de création.

Ce qui signifie que la dernière séance ajoutée apparaîtra en bas, et la première apparaîtra en haut.

Exemple :

Ici, 4 cours sont programmés le 17 à 12h.

L'ordre d'affichage ci-dessus signifie que la séance de Gluts Workout a été créée en premier et la séance MMA class est celle qui été créée le plus récemment.

Si vous souhaitez modifier l'ordre d'affichage de séances qui sont à la même heure, vous devrez supprimer les séances que vous souhaitez voir apparaître en dernier et les recréer.

Une astuce, pour éviter d'avoir à supprimer des séances, vous pouvez tout simplement programmer la séance, que vous souhaitez voir apparaître en premier, 1 minute avant les autres séances.