Calendrier
Sélection groupée des membres dans la liste d'attente
Customer QA avatar
Écrit par Customer QA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des membres sur la liste d'attente et que vous souhaitez ajouter plusieurs d'entre eux à une séance - pour surbooker la séance ou pour combler les places libres - vous pouvez sélectionner certains membres en bloc et les ajouter rapidement à la séance.

Étape 1

Pour sélectionner plusieurs membres, passez votre souris au-dessus de la photo du membre afin que la case à cocher apparaisse.

Étape 2

Cliquez ensuite sur la case à cocher pour sélectionner au moins un membre. Un bouton "tout sélectionner" apparaît et vous pouvez sélectionner tous les membres ou choisir certains membres uniquement.

Étape 3

En cliquant sur le bouton général "Inscrire" :

• Tous les membres ayant des cartes de cours valides seront automatiquement ajoutés à la séance (si le membre a plusieurs cartes de cours, celle expirant le plus tôt sera utilisée).

• Pour les membres sans carte de cours valide ou si votre séance a un plan de salle personnalisé, il vous sera demandé de choisir une carte de cours et/ou une place pour chaque membre.