Master Account
Master Account - Envoyer une communication marketing

Cette formation a pour but de vous permettre d'envoyer une communication marketing à partir du Master Account.

Customer QA avatar
Écrit par Customer QA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Section "Marketing" du Master Account :

• Explorer la section "Marketing" nouvellement créée dans votre Master Account.

• Utiliser la page "Emails" pour créer et modifier des modèles.

• Découvrer la nouvelle page "Campagne", conçue pour faciliter la navigation.

Gestion de campagnes :

• Créer plusieurs groupes de campagne pour répondre à différents besoins de communication.

• Utiliser les fonctionnalités standard telles que "Voir", "Dupliquer" et "Supprimer" et accéder à des informations détaillées en cliquant sur une ligne spécifique.

Configuration de campagnes:

• Se rendre dans l'onglet "Général" pour visualiser les détails de la campagne.

• Cliquer sur "Envoyer un message" pour accéder au formulaire d'envoi.

• Choisir entre envoyer des emails en utilisant des modèles ou en composant un nouveau message.

Configuration de l'expéditeur :

• Choisir l'adresse électronique que vous souhaitez utiliser comme expéditeur

• Vous pouvez personnaliser l'expéditeur en fonction des options proposées.

Sélection du destinataire :

• Le paramètre par défaut est "Envoyer à tous les membres".

• Si nécessaire, vous pouvez désactiver l'option par défaut et sélectionner des studios de franchisés spécifiques et leurs smartlists correspondantes pour une communication ciblée.

Liste des destinataires :

• Utiliser le bouton "Exporter" pour télécharger la liste des destinataires.

• La liste est mise à jour dynamiquement en fonction des smartlists sélectionnées.

Onglet Campagnes :

• L'onglet Campagne permet de visualiser toutes les communications envoyées.

• Accéder aux informations détaillées sur les destinataires et les clics à l'aide du bouton "Rapports".