Tutte le collezioniProdottiSchede del corso
Gestisci la compatibilità delle tue lezioni con le tue attività
Gestisci la compatibilità delle tue lezioni con le tue attività

Questa guida ti consentirà di determinare con precisione le attività accessibili con le schede del corso create.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Alcune definizioni per determinare la compatibilità delle tue carte:

• Categoria: corrisponde alla categoria associata all'attività (questo è un campo obbligatorio)

• Attività: Attività o Workshop creati (è un campo libero)

• Struttura: luoghi creati in Strutture

1° Passaggio: Configurazione della compatibilità della scheda del corso.

• 1a Possibilità: configurazione semplice delle schede lezioni (CONSIGLIATO).

Per configurare le carte lezione, controlla solo le categorie.

Per il calendario delle lezioni di gruppo (Attività), tutto ciò che devi fare è selezionare le Categorie giuste in base alle attività https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3271310-creazione-di-un-attivita

Esempio: per le lezioni di Yoga, inserisci la categoria Yoga per le tue attività e seleziona Solo Yoga nella configurazione delle schede delle lezioni.

Per i tuoi Workshop, scegli la categoria Workshop/Master Class ecc. Durante la creazione di https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3271433

Quindi, seleziona questa casella nella scheda del corso e perfeziona l'attività selezionando la casella corrispondente al workshop in questione nella scheda del corso/workshop.

Esempio: organizzi un seminario "Meditazione-Benessere", crei un seminario nella categoria Workshop e crei la scheda del corso controllando "Workshop" in Categoria e "Meditazione-Benessere" in Attività.

• 2a Possibilità: Configurazione complessa delle carte del corso (NON CONSIGLIATO).

Vuoi mettere a punto le tue carte lezione. La modalità operativa è la seguente: una sessione ha 3 criteri (la categoria dell'attività / il titolo dell'attività / la struttura).

Quindi, se si spuntano gli elementi sulle 3 colonne, questa sessione dovrà soddisfare questi 3 criteri.

ATTENZIONE: se uno dei criteri non è corretto, la sessione non può essere prenotata con questa carta.

ATTENZIONE BIS: Ogni volta che viene creata un'attività o un workshop, è necessario configurare tutte le carte del corso che presentano questa modalità operativa.

2° Passaggio: Verifica della compatibilità tra le attività e le schede delle lezioni.

• 1a Possibilità: Controlla nella scheda "Scheda del corso".

In Prodotti> Scheda del corso> Fai clic sulla scheda del corso. Puoi visualizzare le categorie e/o le attività e/o le strutture compatibili

• 2a Possibilità: Controlla nella scheda "Attività".

Nel mio club> Le mie attività> Fai clic su un'attività> Fai clic su "Carte compatibili".

• 3a Possibilità: Controlla nella scheda "Workshop".

Nel mio club> Workshop> Fai clic su un "Workshop"> Fai clic su "Carte compatibili".