Tutte le collezioniReport
Crea i tuoi report

L'obiettivo di questa guida è insegnarti come creare i tuoi report perché i dati appartengono a te.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea un rapporto.

In Report> Fai clic su "+" nella parte inferiore destra dello schermo> Seleziona la categoria del report> Seleziona le colonne che ti saranno utili> Fai clic su "Conferma".

2° Passaggio: Generazione dei dati.

Una volta nel report, puoi generare dati nell'intervallo di date che preferisci.

Seleziona il tuo intervallo.

Fare clic su "Creare" per aggiornare la selezione.

3° Passaggio: Esporta i tuoi report.

Esporta i tuoi report facendo clic su "Esportare".

Attenzione: se viene visualizzato un messaggio di errore, ricaricare più volte la pagina contenente questo messaggio di errore per scaricare il rapporto!

4° Passaggio: Modifica i report.

Modifica i tuoi report facendo clic sulla matita.

5° Passaggio: Elimina un report.

Elimina un report facendo clic sul cestino.