Calendario
Avviso di registrazione rapida della fattura

Per consentirti di fatturare i tuoi studenti più rapidamente durante il check-in, abbiamo sviluppato questa funzione.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando gestisci le tue prenotazioni, hai la possibilità di addebitare ai tuoi studenti un pass.

!!!! Tuttavia, è imperativo registrare la fattura generata, con un pagamento ricevuto o in addebito !!!!!

Infatti, senza questa registrazione, la fattura non viene registrata ma il pass generato è a disposizione dello studente.

1° Passaggio: Iscrivi uno studente.

Nella gestione delle prenotazioni, hai la possibilità di cercare uno studente e di iscriverlo alla sessione desiderata.

2° Passaggio: Scegli il pass da utilizzare.

Se lo studente non possiede un pass compatibile con la registrazione, si può fatturare un pass cliccando sull'icona evidenziata in rosso qui sotto.

3° Passaggio: Modifica la fattura (IMPORTANTE).

Indica una riduzione se presente e clicca su "Conferma".

ATTENZIONE: fino a quando la fattura non viene registrata, il pulsante di avviso in blu registra una nuova notifica.

È NECESSARIO eseguire una delle seguenti operazioni:

• O salvare la fattura senza metodo di pagamento (lo studente non ha pagato il pass) cliccando su ISCRIVITI.

• O salvare la fattura completando il metodo di pagamento indicando l'importo sul metodo di pagamento associato e cliccando su ISCRIVITI.

4° Passaggio: Hai commesso un errore sulla carta da fatturare.

Niente panico, devi semplicemente cancellare la fattura (E NON la prenotazione) cliccando sulla croce sulla fattura (incorniciata in rosso).