Membri
Fattura i tuoi abbonamenti

Questa guida ti consentirà di fatturare gli abbonamenti ai tuoi studenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per fatturare un abbonamento per i tuoi clienti, hai due opzioni.

1a Possibilità: Fattura tramite gestione abbonamento.

In Prodotti> Contratti> Fare clic sull'icona "+".

Trova il cliente nella barra di ricerca> Seleziona il cliente> Seleziona il mezzo di pagamento (SEPA/Carta di credito/Conto interno)> Inserisci le coordinate bancarie> fai clic su "Fattura".

2a Possibilità: Fattura tramite la scheda cliente.

Cerca il cliente nella barra di ricerca> Fai clic su "Abbonati" in basso a destra dello schermo.

Hai 2 opzioni:

• Opzione 1: scegli un contratto esistente

• Opzione 2: crea un nuovo tipo di abbonamento

Per un nuovo tipo di abbonamento, potrai scegliere l'abbonamento desiderato, il numero di mesi ecc...