Membri
Fattura un cliente gratuitamente

Questa guida ti consentirà di fatturare un cliente gratuitamente.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi offrire una carta o un prodotto a un cliente come gestore.

Nella barra di ricerca, trova il membro da fatturare gratuitamente> Fai clic su "Fattura" nella parte inferiore destra dello schermo> Aggiungi un prodotto> Aggiungi una riduzione della stessa quantità di quella del prodotto> Fai clic su "Aggiungi alla fattura" (l'importo dell'acquisto totale deve essere uguale a 0 €)> Fai clic su "Pagamento".

L'importo è 0 €, non inserire un metodo di pagamento. Clicca direttamente su "Iscriviti".