Elementi di personalizzazione

Questa guida ti consentirà di impostare il tuo account in base a criteri differenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Modifica delle informazioni generali.

In Impostazioni> Generali.

È possibile configurare quanto segue:

• Logo: fai clic sul logo e aggiungi il tuo al formato.

• Colore principale e secondario: scegli il tuo codice colore.

• URL del sito web: link a cui il tuo studente viene reindirizzato facendo clic sul tuo logo su bsport.

• URL di pianificazione: link a cui il tuo studente viene reindirizzato facendo clic su "Calendario" nel suo account bsport.

• URL di Instagram e Facebook.

• Condizioni di vendita.

• ID tag Google: per aggiungere l'ID tag Google e tenere traccia delle azioni degli studenti.

2° Passaggio: Personalizza la tua piattaforma.

In Impostazioni> Personalizzazione.

È possibile configurare quanto segue:

• Aggiungi il testo del modulo (Nome / Cognome).

• Scegli se il cliente può regolarizzare il suo deposito direttamente tramite il suo account sulla piattaforma bsport.

• Scegli se autorizzare o meno le doppie prenotazioni per una sessione.

• Scegli di visualizzare il numero di partecipanti e la dimensione delle tue classi sul tuo calendario e sull'app per dispositivi mobili sul lato cliente.

• Scegli l'ordine in cui le prenotazioni sono ordinate per impostazione predefinita: Nome / Cognome / Data della prenotazione.

• Attiva per impostazione predefinita Presente o Assente per le tue prenotazioni.