Marketing
Email
Disiscrivi un cliente dalla newsletter

Questa ha lo scopo di consentire di annullare l'iscrizione a una newsletter o e-mail per un cliente.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono due modi per annullare l'iscrizione di un cliente a una newsletter.

1° Metodo: Inserisci un link per annullare l'iscrizione direttamente nell'email da inviare.

1° Massaggio: Aggiungi un link per annullare l'iscrizione nell'email.

Aggiungi un pulsante "Annulla iscrizione".

In Marketing> Email> Crea un'e-mail> Aggiungi un blocco "Bottone"> Fai clic sul pulsante> Nella parte destra, aggiungi "URL" alla variabile: {unsubscribe_link}.

2° Passaggio: Annullamento dell'iscrizione da parte del cliente.

Dopo aver ricevuto l'e-mail, il cliente può fare clic sul pulsante o sul testo. Arriverà alla seguente pagina:

Cliccando su "Annulla iscrizione", il cliente arriva alla seguente pagina:

2° Metodo: Annullare l'iscrizione manualmente per il cliente.

Cerca il cliente nella barra di ricerca> Nel file del cliente, fai clic su "Modifica"> Deseleziona le caselle "Accetta notifiche email" e "Accetta notifiche SMS"> Fai clic su "Iscriviti".