Membri
Abbonamento non ricorrente

Questa guida mira ad aiutarti a capire perché un abbonamento sembra essere non ricorrente.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte i clienti pensano di acquistare "carte illimitate per 1 anno" e si ritrovano con una carta che ha solo un mese. Qui l'abbonamento e la scheda del corso corrispondente sono probabilmente stati configurati in modo errato.

1° Passaggio: configura le schede del corso e rendile invisibili.

Una scheda del corso associata a un abbonamento deve rimanere sempre invisibile al cliente.

• Per una scheda del corso esistente: Il mio club> Schede del corso> Fare clic su "Modifica" la scheda associata all'abbonamento> Selezionare "Invisibile per i clienti"

• Durante la creazione di una scheda del corso: Il mio club> Schede del corso> Aggiungi una scheda del corso> Seleziona "Invisibile per i clienti"

2° Passaggio: correzione degli abbonamenti dei clienti.

Una volta effettuate le impostazioni, è necessario poter aggiornare l'abbonamento del cliente che ha acquistato solo un mese (perché ha acquistato la carta che prima non era invisibile).

Cerca il cliente nella barra di ricerca> Fai clic su "Sottoscrivi" (in basso a destra dello schermo)> Fai clic su "No, desidero definire un abbonamento personalizzato".

Compila il modulo :

• Scegli la scheda del corso corrispondente all'abbonamento.

• Scegli il numero di mesi da aggiungere. Nel nostro caso vanno aggiunti 11 mesi perché il cliente ha già acquistato 1 mese.

• Scegli la data di ritiro. Nota : se il cliente ha già pagato questo mese, imposta la data sul mese successivo.

Infine, vedrai la seguente pagina della fattura con tutte le fatture future e le date di incasso.