Gestione di liste d'attesa

Lo scopo di questa guida è permetterti di gestire le tue liste di attesa.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passaggio: Configura la lista d'attesa.

Vai su Impostazioni > Liste d'attesa > Compila il modulo.

Compila il modulo:

• Scegli se i posti disponibili sono riservati esclusivamente alle persone in lista d'attesa o meno.

• Scegli la priorità per i posti liberi. "Uno alla volta": il primo cliente in lista d'attesa che sceglie per primo di confermare la prenotazione o meno. "Primo arrivato, primo servito": tutti i clienti in lista d'attesa possono prenotare il corso.

2° passaggio: Gestisci il parametro "Uno alla volta".

Seleziona "Uno alla volta" e compila il modulo:

• Scegli il numero di promemoria inviati al cliente prima di lasciare il loro posto al cliente successivo nella lista di attesa.

• Scegli se il primo cliente nella lista di attesa viene automaticamente registrato quando un posto diventa disponibile (con addebito di un credito sulla carta del corso).

Determinare la scadenza per la registrazione.

• Gestione semplice: scegli il numero di minuti che lo studente ha a disposizione per prenotare il suo posto, prima che il successivo lo prenda.

• Gestione intelligente: scegli una percentuale di tempo proporzionale al tempo rimanente prima della sessione in modo che lo studente possa prenotarlo prima di lasciare il suo posto a qualcun'altro.

Quindi fare clic su "Iscriviti".

NB: Nessuna notifica tra le 21 e le 7 del mattino - se il promemoria arriva entro un'ora dalla lezione, allora non viene inviato.