Configura l'API di ActiveCampaign

Questa guida ti consentirà di impostare la relazione tra bsport e ActiveCampaign.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Configura l'API di ActiveCampaign su bsport.

In Impostazioni> ActiveCampaign> Fai clic sulla matita per aggiungere o modificare le informazioni di accesso all'API di ActiveCampaign.

Inserisci:

• L'URL della tua API.

• La chiave di autenticazione.

2° Passaggio: Configura le informazioni inviate da bsport ad ActiveCampaign.

Per inviare dati ad ActiveCampaign, devi prima creare una Smartlist e aggiungere filtri per evidenziare solo l'elenco dei clienti che devono essere inviati ad Active Campaign.

Quindi, in Impostazioni> ActiveCampaign> fai clic su "Aggiungi un collegamento tra gli elenchi".

• Utilizzando il menu a discesa "Scegli una smartlist"> Scegli la Smartlist creata contenente l'elenco degli studenti da inviare ad ActiveCampaign. È possibile scegliere più smartlist, in questo caso verranno presi in considerazione tutti gli studenti delle due smartlist (non solo quelli che fanno entrambi parte dell'una E dell'altra).

• Utilizzando il menu a discesa "Scegli un elenco di ActiveCampaign"> Scegli l'elenco a cui verranno inviati i dati in ActiveCampaign.

Attenzione: i dati inviati da bsport ad ActiveCampaign sono l'indirizzo email, il nome e il cognome degli studenti.

Attenzione Bis: i membri nella smartlist vengono inviati ogni notte alla lista ActiveCampaign, appaiono sopra come "attivi". I membri che hanno lasciato la smartlist vengono rimossi anche dall'elenco ActiveCampaign, il loro stato viene quindi "non confermato".

Attenzione Ter: per fare questo, devi aver creato i tuoi elenchi in ActiveCampaign in anticipo.

3° Passaggio: Configura l'integrazione delle informazioni su bsport da ActiveCampaign.

Per recuperare i dati da ActiveCampaign, lo stato del file del cliente su ActiveCampaign deve essere "WON" .

Sulla piattaforma bsport, in Impostazioni> ActiveCampaign> seleziona "Crea un account cliente su bsport quando il potenziale cliente è passato allo stato "WON" in un affare" e "Crea un account cliente su bsport quando il potenziale cliente è taggato "WON" su ActiveCampaign".

Attenzione: l' integrazione avviene dall'oggi al domani.

Attenzione bis: le informazioni recuperate da bsport sono il nome, il nome e l'indirizzo e-mail.