Prodotti
Schede del corso
Crea un'offerta duo per i tuoi workshop

Lo scopo di questa formazione è di insegnarti come creare un'offerta a due per un workshop.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco come creare un'offerta duo per incoraggiare i vostri membri a venire in coppia ad un workshop.

Passo 1: Creare una scheda di lezione con l'offerta speciale duo.

In Prodotti > Tassera > Crea un pass.

Compila il modulo:

• Nome della carta

• Prezzo - nel nostro esempio, 80€ per due persone invece di 45€ se comprato individualmente

• Numero di crediti - se il vostro workshop richiede un credito per la registrazione, inserite 2 crediti poiché si tratta di un'offerta duo.

• Validità della carta

• Restrizioni: controllare la categoria "Workshop".

Clicca su "Salva".

Passo 2: Permettere la doppia prenotazione.

In Impostazioni > Personalizzazione > Attiva l'opzione "Accetta la doppia prenotazione".

Attenzione: questa impostazione sarà applicata a tutte le vostre sessioni, quindi ricordatevi di disattivarla una volta che il workshop è finito.

Il membro che acquisterà la carta delle lezioni potrà prenotare il workshop due volte per lui/lei e per il suo amico/a.