Creditar a conta de um cliente sem um pagamento associado

O objetivo desta formação é permitir criar um adiantamento, ou seja, adicionar dinheiro a um cliente, sem o pagamento do cliente

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Na barra de pesquisa, procure o cliente > Clique no seu nome > Clique em "Ajustar" no Saldo da conta do cliente

Escolha "Adicionar" como tipo de ajustamento > Adicione o montante > Assinale a caixa "Não gerar recibo" > "Seguinte".

⚠️ Atenção: não temos registo desta operação. Só deve ser utilizada com precaução. ⚠️

O saldo da conta do cliente é agora de $40,75. Este montante pode ser utilizado para faturar um novo produto (operação apenas disponível do lado do gestor).

Para criar um saldo de conta negativo, siga exatamente o mesmo processo, mas seleccione "Deduzir" como tipo de ajustamento.