Anular uma fatura e reembolsar um cliente

O objetivo deste artigo é ensinar-lhe como reembolsar um cliente.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1º Passo: Cancelar a fatura.

Na aba de faturação da conta do cliente, clique na fatura a reembolsar.

Para ver os detalhes de cada fatura, clique na pequena seta à esquerda da linha da fatura.

Clique em "Cancelar"

2º Passo: Reembolso.

Escolha um método de reembolso:

• Reembolso direto para todos os métodos de pagamente online

• Reembolso do saldo de crédito (pode ser utilizado para comprar um novo produto)

• Reembolso manual para todos os métodos de pagamento manual

Escolha o seu método de reembolso e clique em "Confirmar".

Quando o reembolso for efectuado, deverá ver o seguinte ecrã: