Como gestionar suas subscrições

O objetivo deste artigo é ajudá-lo a faturar e a gerir as suas subscrições.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Vamos ver as diferentes opções do nosso sistema de subscrição.

1º Passo: Fazer a faturação de uma subscrição.

Em primeiro lugar, tem de aceder à conta do membro, procurando-o na barra de pesquisa.

Clique em "Subscrever" no canto inferior direito do seu ecrã.

Selecionar a subscrição na lista:

Escolha a data de faturação e o método de pagamento.

Clique em "Pague Agora"

A nova subscrição aparece na parte inferior da página. Caso contrário, actualize a página.

Clique na subscrição para ver os detalhes relacionados a ela

Isto significa que o pagamento está pendente:

2º Passo: Gerir a sua subscrição.

Várias opções de configuração estão agora disponíveis aqui ao clicar no pequeno lápis:

• Editar Data

Esta ação é reversível.

• Editar preço

Pode optar por atualizar todos os pagamentos futuros, assinalando a caixa.

Esta ação também é reversível.

• Parar subscriçao:

É possível anular a interrupção.

3º Passo: Cancelar e reembolsar uma fatura sem interromper a subscrição.

Quando o pagamento de uma fatura é efectuado, pode ver o estado atualizado da seguinte forma:

Pode cancelar a fatura clicando na mesma > "Cancelar" e escolher o método de pagamento para o reembolso.

4º Passo: Colocar a subscrição em pausa.

Também pode fazer uma pausa na subscrição clicando em "Pausa".

Escolha quando pretende fazer uma pausa na faturação.

Isto significa que a subscrição está em pausa:

A ação é reversível:

5º passo: Modificar o método de pagamento.

Clique em "Editar"

Adicione um novo método de pagamento

E Clique em "Pague Agora"

6º Passo: Ativar e desativar a renovação automática: